Постель еще тепла...
в коленках дрожь, по телу сласть.
Подушка нежно пахнет мятой.
Я мог в твоей любви пропасть.
Еще не стихли ароматы,
той ночи, что была с тобой.
И вот в моей судьбе помятой,
пробился лучик золотой.
Я не могу уснуть под вечер,
берет истома и борьба.
Хотел бы я зажечь здесь свечи,
чтоб вновь кружилась голова...
Приди ко мне мое виденье,
когда уже совсем усну.
И этой ночи наслажденье,
продли еще, развеяв тьму...
Свидетельство о публикации №108022101060
С уважением,
Дмитрий Белорусов 05.04.2008 13:47 Заявить о нарушении