Твоё Слово светильник ноге моей
Твоё Слово – свет стезе моей.
Моё сердце – к уставам Твоим –
Навек, до конца.
Навсегда. Аминь. Аллилуйя.
I
Отче, весь мир озарён
Тысячами светил.
Сын Твой, Который Тобой рождён,
Весь этот мир искупил.
Ты возлюбил меня
Прежде начала времён.
Чтобы солью земли стать я мог
и лампадой огня,
Укрепи меня в Слове Твоём.
II
Свет, нисходящий с небес,
Спас наш, Христос Господь.
Кровью Своей дал нам Новый Завет –
Новый закон – Любовь.
Господи, Боже наш,
Братьев Твоих освяти.
Чтобы каждый увидел Тебя,
и услышал Твой глас,
Твоим Словом нас благослови.
III
Дух, нам дарующий жизнь,
Наши наполни сердца.
Дай Воскресенье Христа нам вкусить
И милость Бога Отца.
Слава Тебе на века.
Веру в сердцах оживи.
Чтоб свидетельством вечной Любви
были наши дела,
Твоим Словом всех нас обнови.
\\Идея и художественное руководство Сергий Зуев
Свидетельство о публикации №108022100106