Дитя огня
Огонь в руках
Огонь в дыханье
Огонь в словах
Огонь в сознанье
Огонь как кровь
Огонь – желанье
Огонь – любовь
Огонь сквозь тело
бежит змеей,
Огонь сквозь небо
гремит грозой
Огонь сжигает
подчас дотла,
затем рождает
опять меня
Стряхни свой сон!
Смотри – вот я!
Летит дракон –
Дитя огня!
20 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108022101020
Анна Арсланова Полякова 15.01.2009 20:41 Заявить о нарушении