Ночь
Закат соединила и зарю,
Гармонию Вселенной подарила,
Свела Вчера и Завтра к алтарю.
Вернувшись к вечеру, опять займётся делом
И наколдует вереницу новых встреч,
Укроет землю синим, звёздным пледом -
Набросит сумерки на блеск небесных плеч.
18.05.07
Свидетельство о публикации №108022100101