Наплевать и забыть

Наплевать и забыть – вот такие задачи
Ты поставил себе на ближайшие годы.
Постоянство в любви нынче вышло из моды.
Наплевать и забыть – и никак не иначе.

Наплевать и забыть, и пройтись по аллее
Возле дома ее с независимым видом.
С почерневшей душой от тоски и обиды,
Улыбаясь, курить, ни о чем не жалея.

Наплевать и забыть, это, в общем, не сложно.
Я б тебя научил, но не будем об этом….
Ты не слушай, дружок, моих ценных советов,
А как прежде люби, просто так, безнадежно.


Рецензии