Скоро в школу
Станет холоднее и серей.
Скоро в школу... Летняя природа
Зимний отдых торопит скорей.
Снова всем учебникам, тетрадкам
Пыль с листков заснувших утирать,
Вновь нам в знаньях наводить порядки,
И опять до солнышка вставать.
Рано утром, выйдя на природу,
Желтый лист упавший подбирать,
Снова видеть луж зеркальных воду,
Тополей, березок желтых рать.
В школе нам учиться и учиться,
Дел у пчелки меньше, чем у нас!
Будет даже некогда лениться
В школе. Между прочим, а сейчас
Лето еще звонкое не спело
Песенку отрадную свою.
Август... И до осени - неделя.
В школу, в школу очень я хочу!
Свидетельство о публикации №108022101002