Чудо - ты, любовь моя...
Во мне так часто происходит,
Когда я вижу, что мне ты
Даришь всё, что превосходит
Любые трепетные тайны,
Моей немыслимой души.
Не бойся быть оригинальным,
И чудо просто сотвори.
Открой мне в наше счастье двери
И пригласи, и навсегда
Захлопни их, и я поверю,
Что чудо - ты, любовь моя.
Свидетельство о публикации №108022000998
И нежности и красоты желанное очарование
Быть может это счастье что искали мы.
Евгений Чевган 19.02.2019 16:24 Заявить о нарушении