Старая профессорша

СТАРАЯ ПРОФЕССОРША

Пародия на Игоря Михалёва.

На мелодию его песни «Старая царица».

Старая профессорша плачет у окна.
Старая профессорша на кафедре одна.
«Что-то, - говорит,- наш зав.кафедрой проспал -
К молодой доцентше дипломник убежал».

У неё ни званий нету, ни наград,
Но она работает по семь часов подряд.
Нет каких-то высших учёных степеней,
Но зато на лекции все приходят к ней.

Можете, профессорша, слёз не проливать -
Будет тот дипломник вам диплом писать.
А насчёт доцентши не бросайтесь в крик -
Он её возлюбленный, а не ученик.

       Закончено 13 апреля 2001 г.


Рецензии