Insomnia

Мескалину

Эти странные сны наяву
Как толпа без имен и без лиц
И не знают оков и границ
Эти странные сны наяву.
Сквозь беспомощный зов суеты
Я не сплю по ночам словно жду,
Что судьба уготовила мне.
Но опять только сны наяву.

Я – алмаз, разбивающий сон.
Я - прямая делящая круг.
Сквозь меня слышен времени стон –
У бессонницы так тонок слух.
Эти странные сны наяву -
Сладкий чай, остывающий тост,
Как в бреду Who am I? I am lost.
В этих прожитых днях наяву.


Рецензии