Любовник Клеопатры

Что этот день несет с собой, не знаю
Что день минувший отнял – невдомек,
Но просыпаюсь я и засыпаю
С твоим лишь именем, о, Королева, срок

Назначен жребием сегодня, песни
Заупокой споет моя родня,
И коль есть правда в том, что дух воскреснет –
У твоих ног хочу воскреснуть я!

И вновь твои глаза пронзая взглядом
Своих, от страсти потемневших глаз,
Шептать, что мне иной судьбы не надо
И умирать еще… еще не раз!

О сладкий дар, о горькая расплата,
Когда б теперь платили девы так,
Я б все равно пришел, как тот дурак
К твоей постели, что была бы смята
Сегодня ночью, ну а утром – Мрак!

20.02.08


Рецензии
Я буду убивать тебя утрами,
А каждой ночью снова воскрешать.
Сводить с ума, сжигать тебя глазами,
И вместе на постели умирать.

Мария Кирилишина   20.02.2008 11:25     Заявить о нарушении
Ну что же, ловлю на слове)))

Станислав Клапин   20.02.2008 17:51   Заявить о нарушении