Дорога в Ад

Стою на коленях, слепит свет мне глаза
Слышу голос сквозь ветер, мне кричащий Пора!
Моя жизнь оборвалась и меня больше нет.
Поднимаясь на небо слышу снова я в след
"НЕТ!!!"

Для тебя мест там нету - ты так много грешил,
И тебя там не примут как бы ты не просил...

Ты стоишь ты не знаешь, что же делать теперь,
Ты о рае мечтаешь, жаль что заперта дверь.
И душа незаметно погружается в мрак,
В ад одна лишь дорога... Нет дороги назад!

Ты шагаешь несмело, бездны край пред тобой,
И печальное небо достаешь ты рукой.
Твои веки закрыты, не унять души дрожь
Почему ты был изгнан, ты уже не поймешь.

И гореть тебе вечно в этом адском огне,
И мечтать остается о свободе душе.
Ты идешь, оставляя красной кровью следы,
По которым уже не воротишься ты...


Рецензии
Грустно, но нереально красиво.
Я желаю тебе жить счастливо,
Я желаю тебе не испытать сей боли,
Чтобы душа твоя была на воле.
Стася)

Стася Лав   02.05.2008 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.