В даль безбрежную

В даль безбрежную,
В нежный омут,
С головой –
Лишь движений стон…
Нежный свет приоткрытых окон…
Сокровенное: Я влюблен!
Облака даже стали ближе!
Потянись
И достань рукой.
Нежный бархат клубов на крыше
Охраняет безумства сон…


Рецензии