Я пришёл с работы
Я устал как тело,
Я измят как трёшка
В пиджаке бармена
Мне пришлось, как выпить,
Выпить потной смены,
Доплестись до кресла
И упасть поленом.
Люди!!!
Я же против,
Но на теле роба.
К пенсии дотопать,
Доплестись до гроба.
Мысль, увы, ужасна,
Но повсюду стойка
В сгорбленном рабочем,
Отупевшим стройкой.
В детстве нас учили,
«Счастье есть в труде»,
Где же это счастье?
Объясните мне.
Я пришёл с работы
Что б чуть-чуть поспать,
Завтра на работу…
Лишь бы не проспать.
90г.
Свидетельство о публикации №108022000939