Коснулся плеча

Коснулся плеча
И по телу дрожь…
В гостях у меня!
Я ж не брит…
Хорош…
Встречаю тебя,
И заварен чай…
И голос дрожит –
будто в сердце май.
Растерян чуть-чуть
И дрожит рука…
Ты рядом сейчас
Так стройна, легка!
Коснуться хочу
твоих нежных плеч…
В мечтах хлопочу
жажду новых встреч…


Рецензии