Никто мне не лгал

Никто мне не лгал так, как ты мне лгал,
Такие рисуя мифы!
Никто не играл так, как ты играл -
Щемящей тоской по грифу...

Никто не молчал так, как ты молчал,
Но мог одной фразой - навзничь!
Никто не желал так, как ты желал
Таких сновидений на ночь!

Никто не смотрел так, как ты смотрел -
Секундным владел гипнозом.
Никто мне не пел так, как ты мне пел -
В гортани стояли слезы!

Никто не шагал так, как ты шагал,
Уставясь в асфальт потертый.
Никто не вздыхал так, как ты вздыхал -
Весь мир посылая к черту!

Никто не курил так, как ты курил,
Волком коротая ночи.
Никто не любил так, как ты... не любил.
А ты - не любил. И точка.

       02.06.2007


Рецензии