Памятка о сути и сущности

       Посвящается
       Александру Васильеву,
       Поэту, Музыканту, Человеку!

Что означает слава для поэта?
Что значит оставаться наплаву??
Ещё остались в пачке сигареты, -
Он говорит: «До завтра проживу!»

Что будет, если строки не ложатся?
А в голове туман и гром затих?
Ему всего лишь надобно проспаться…
Хоть и бывает громким пьяный стих!

Как хорошо бывает после точки!
Когда из звуков выстроишь свой рок!
Душа огромна, но влезает в строчки,
Но если только за пером пророк…

Неважное пройдет, как айсберг, мимо!
И музыка по венам потечет!
Так сладко, горячо и нестерпимо.
И слава и успех уже не в счет!


13.02.2008 год
23:39


Рецензии
Привет Ден!Стих понравился,наконец-то порадовал чем-то новеньким:)Успехов!

Евгений Карасев   29.02.2008 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женек!

Давыдофф   29.02.2008 10:31   Заявить о нарушении