Коротко о разном - 2

СЕКРЕТ УСПЕХА

Секрет успеха? Это тривиально:
Будь вкрадчиво-напористым скотом,
Тусуйся и пиарься шедеврально,
Богемы зад лизая языком.

МАВРОДИ

Хоть совсем не глуп Мавроди,
Математик-физик вроде,
И богат, одет по моде,
Но позор ведь на уроде.

МИРУ МИР

Вы боитесь, что в миру
Честь свою уроните?
… Будут умные в тылу,
Дураки на фронте.

У МОНИТОРОВ

Все сидят у мониторов,
Не работает никто
И, страдая от запоров,
Смотрят с порно еб-кино.

ПОД ЛЕОНИДА УТЕСОВА

Понос случается внезапно,
Когда его совсем не ждешь.
И забываешь сразу как-то
Что день был в общем-то хорош.

ПОЭТ И КРЫЛЬЯ

Страдал поэт, терзался чувством,
Рыдал белугой, слёзы лил
И крылья своего искусства
Себе же сдуру обломил.

О ТВОРЧЕСТВЕ

Пусть будут не пустыми монологи
И каждый кто что может сотворит!
Пускай дуэльно процветают диалоги!
И Бог за это каждого простит.


Рецензии