В нашем мире стало одиноко

В нашем мире стало одиноко.
На тебя вчера он опустел.
Мне его одной безумно много,
Но не спорю… Ты так захотел.

Обвинять себя не вижу смысла,
Возвращать тебя я не хочу.
Ты вчера из жизни моей вышел,
Я в ответ на это промолчу.

Потому что мы чужие люди -
Ни друзья друг другу, ни враги.
Никогда мы близкими не будем,
Глупо жить желаньям вопреки.

Новый день, скорбя, я принимаю,
И ещё по прежнему любя,
Во вчера тебя я отпускаю.
Будь благословен, храни себя.

Посвящается Mivr.


Рецензии