Скажи, за что её ты предал?
Ты предал, сам того не зная.
Я верила, что ты любил.
Любовью ненависть сжигая.
Я заучила твой урок,
Я дорожила каждым словом.
Люблю тебя – вот мой порок
И полюбить, готова снова.
Не за грехи ты наказал,
Ты просто сделал очень больно.
Неважно, что ты не сказал.
Устала я, с меня довольно!
Я твоей библией сыта.
Люблю тебя, но суть не в этом.
До пустоты душа чиста...
Скажи, за что её ты предал?
Посвящается Mivr.
Свидетельство о публикации №108022000884