Памяти Ф. Г. Лорка
Раствориться б в небе лунном пылью
Да встряхнуть живое мощным криком
На слуху - Малага и Севилья
В добрый путь, Гарсиа Федерико!..
Верный друг - испанская гитара
Всё поёт ночные серенады
Карта. След франкистского удара
Твоей кровью мечена Гранада
Твоё имя было под запретом
Но теперь звучит кинжалом звонким
Не спасла Испания поэта
Как хотят вернуть тебя потомки!
Свидетельство о публикации №108022000862