опять же депрессняк

18.11.05
Прозрачные пакетики на русых головах.
Маленькие ножницы держат двери.
Спокойной ночи, девочка, к концу последний день,
Утром до восхода увидишь счастье.
Блевали против ветра мы, и вот вам результат.
Костюмчик придётся нести в химчистку.
Старательно процеженный холодный горький чай,
Тоненькая ампула в углу под шкафом.
Неправильно любимые пытаются сбежать…
Какая жалость, опять не вышло!
Засохла на морозе на верёвке простыня,
Грязь из-под колёс въелась навеки.


Рецензии
чертовски отточено написано.
можно даже не стараться искать смысл.
всё само собой встает на места. здорово.

Шато Марго   28.02.2008 20:43     Заявить о нарушении