О пользе? опохмела

Встали с утра и похмелились.
Как будто заново родились!
Не нужно кофе, ещё пива!
День нужно начинать красиво.
Баклаху выпьем мы,другую,
И купим водочку родную!
Ну а закусывать нельзя,
Не вштырит сильно в мозг, друзья!
Закончен день, хоть не начался,
Ну наконец мой друг нажрался!
Расположились мы в квартире:
Дэн на диване. Я в сортире.

 Придумали с Денисом Русановым.


Рецензии
Бесконечные пьяные ночи (С.А. Есенин)

Странник Бытия   17.11.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.