Масленица
вышла в поле гулять,
цветы собирать.
А старуха Зима
снегом все замела,
не пускает Весну-
посылает пургу.
Мы Весну защитим,
обижать не дадим-
испечём блины,
разожжем костры.
Будем петь и плясать,
Весну красну встречать.
Разозлится Зима,
уберется сама.
Здравствуй, здравствуй Весна!
Здравствуй Масленица!
Свидетельство о публикации №108022000839