Дай мне крылья

Дай мне крылья, силы боже,
Чтобы залететь под облака,
Чтобы свет увидеть, славься боже,
Этого хочу, хочу пока.

Я хочу увидеть свет рассвета,
Я дальней чужеземной стороны,
Мир увидеть в отблесках рассвета,
Чтобы рядом был со мною ты.

Дай мне силы перестроить время,
То, которым я не дорожил,
Временем, которое мне чуждо,
Время, где я верил, ждал и жил.

Дай мне время посмотреть на звёзды,
Ведь ещё не много до рассвета,
Над Россией всё гудят морозы,
Ну а где-то, где-то вечно лето.

Где-то ураганы, смерчи зной,
Я хочу лететь от заёзд к планете,
В мир обычный, мир такой земной,
Где она – как мой призыв о лете………

Дай мне крылья боже полетать,
Чтобы полетать- увидеть светы,
Дай мне силы боже, чтоб найти,
Мне на все вопросы лишь ответы………


Рецензии