Другой я стала

Искры,дым летят в окно.
Из себя я что то гнала,
Улетай, мне всё равно...
Одиночество не лечит,
Только губит душу нам.
Там любви и счастья нету,
Там тоска,печаль,обман...
Всё скрипит,трещит и рвётся,
Словно старый чемодан.
Всё ушло, душа свободна
И играет,как орган...


Рецензии