Теряю тебя

Я теряю тебя,
Снова, снова теряю.
Время вновь торопя,
Прошлый год повторяю.

Я не вижу тебя
И почти что не слышу.
Безответно любя,
Вновь сдвигается крыша.

Номер твой, вроде, есть,
А то нет его, вроде.
И к тебе SMS
По полдня не доходят.

От твоей красоты –
Ни тепла, ни ответа,
И напрасны мечты
И зимою, и летом.

Сердце зря теребя,
Я о встрече мечтаю…
Я теряю тебя.
Слышишь?! Снова теряю.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Елена Жижко   20.02.2008 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес.
Леша

Tumanchik   29.02.2008 17:17   Заявить о нарушении