И родина она!!!

ИРОНИАНА

"Есть у меня страна..."
Детская песенка

"И, наконец, народ пробило -
дебилы выбрали дебила..."

Из поэмы "Покупка чукотского края
народами челси "

Я Родину свою
люблю-люблю-люблю!!!!!

Люблю своих бомжей
со вшами до ушей

Дома без номеров
и номера в домах

Правителей своих ,
когда они в гробах

Готов любой дурак
со сцены
за пятак
возглавить полстраны
Бз-Думы и Пис-Думы
мы нищи и скромны

Нам нужен умный враг
Который не дурак

Чтобы Чи-Ноша мог
Достроить свой чертог...

Был раньше красный стяг
Для мира не пустяк

Все было у меня
И танки и броня

Но новая метла
Все вымела до тла

Куда не кинешь взгляд
Заборы в ряд стоят

За этот за забор
Уже не кинешь взор

Построены они
на деньги из казны

Но Родина живет
свой черствый хлеб жует!!!


Рецензии
Мощно!!!!! Все верно! Заходите в гости, гражданская лирика в книгах, да и так вне есть что то) Спасибо, с уважением

Александр Латаев   18.05.2009 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.