Не принимаю в дар снега
И ливня затяжныого струи.
И не меняю на них всуе
Ни день, ни месяц, ни года.
На солнечную благодать,
Да на мелодию рассвета -
Я в зиму покупаю лето,
И время повернулось вспять.
Свою последнюю монету
За поле отдавю цветов -
Да, я хозяин этих снов,
И звездам в небе тесно летом.
Свидетельство о публикации №108022000788
Спасибо.
Успехов и радости!
Внимание, отдаЮ :)))
Галина Геро 06.03.2008 18:17 Заявить о нарушении