И все что захочешь, впусти в свой ты дом..

Ты слышишь, как ветер шумит во дворе?
Ты слышишь, как дождь бьет по крыше фокстрот?
Природа гуляет, природа поет,
А что же с тобою сидим в тишине?
- Давай потанцуем,
Сольемся во мгле,
Я окна открою, пущу любовь в дом,
Камин воспылает прозрачным огнем,
На стол мы поставим пять свеч и свечу,
И долгая память вернет нам мечту.
Возьмешь в руки скрипку, сыграешь романс,
Подарим улыбку воскресшим векам,
А жизнь наша сказка, картина и том,
И все что захочешь, впусти в свой ты дом..

19.02.08г.


Рецензии