Отгорело лето жаркое

Отгорело лето жаркое,
Травы в поле полегли.
На березе ворон каркает,
Улетели журавли.
Снова водку пить стаканами,
Головою в стену бить.
Ах, как жаль, что слишком рано мы
Научились не любить.
Бродит осень кошкой серою
Возле дома моего.
Мы хлебнули полной мерою,
Даже более того.
И несем теперь по-взрослому
Одиночества печать.
Ах, как жаль, что слишком поздно мы
Разучились не прощать.
Заиграли трубы медные
Невпопад и вразнобой.
Наше счастье неприметное
Упустили мы с тобой.
Разлетевшееся брызгами,
Промелькнувшее вдали…
Вот и все, что в этой жизни мы
Сделать вовремя смогли.


Рецензии