Мы с тобою забыли друг друга

Листопады, капели, метели,
Летний жар, леденящая вьюга.
Мы с тобою забыли друг друга,
Видно помнить не очень хотели.

И смешная наивная нежность,
Что сближала нас в юные годы,
Пронеслась, как явленье природы.
Нет её. Такова неизбежность.

Смена лет и сезонов погоды,
Все проходит неспешно незримо.
Пролетают как голуби мимо
Люди, страсти, печали и годы
_________________16.02.08


Рецензии