Ведомый
Порой облечь мы можем в Счастье.
Облечь в касанья, поцелуи,
Слиянье тел, пространства, душ...
Попытки неповиновенья
Пресечены, конечно, будут...
Но в эти самые мгновенья
Случится Таинство Любви.
Прольётся небо сотней звёзд ли,
Или останется безмолвным...
С Тобой Мы этого не видим...
Меня Ты видишь... Я - Тебя!
Простое и слепое Счастье -
Быть поглощённым вечной страстью.
Опутанный её обьектом,
Ты сладко спишь в обьятьях Тьмы...
Любовь... Она прекрасна... Зрима...
Сравнима, разве что, со сном,
Где танец Сердца... ...языком!..
Тебе лишь... исполняет Прима!!!!
Свидетельство о публикации №108022000675