Про Маркса, Энгельса, и Ленина

Навеяно творчеством товарища под псевдонимом Ленинская страничка.Твори и дальше,друг!

В пивной Маркс пиво покупает.
Энгельс преданно кивает,
Они пьют за то,чтоб,дети,
Мир наступил на всей планете.
И рабочий, и солдат
Богатея убить рад.
Если чуть косится враг,
Увезут его в ГУЛАГ,
Иль повесят под осиной,
Переедут враз дрезиной.
Могут также расстрелять,
Чтобы враг не мог мешать
Коммунизма стройкам быстрым
Грандиозным, светлым, чистым!
В пионерию вступайте,
Все заветы выполняйте
Вы родного Ильича
Страна будет могучА!
Контру вы, как гнид, давите
И попов сжигать не бздите
Также церкви разрушайте,
Кулаков всех истребляйте!
И тогда за вас горда
Будет Советская страна.

Камень на камень,
Кирпич на кирпич
Зорко с небес наблюдает Ильич!!


Рецензии
Туточки я вот тебе стих посвятил. Зацени - напиши что да как - понравился ли или нет?

Нестор Иванович   15.10.2009 17:35     Заявить о нарушении
Нестор,незамедлительно иду читать.

Сергей Бараненко   15.10.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.