Биенье Сердца моего

Биенье сердца моего,
и нежность слов, и светлость глаз.
Бери себе меня всего.
Чтобы никто не смог украсть.
 
Чтобы никто не смог украсть,
Бери себе, моя родная,
Биенье сердце моего,
...........................
 
Пока оно не встало...

(с)


Рецензии
биенье сердца отдаешь,
взамен её ты получаешь...

Дарья Бодрова   20.02.2008 21:28     Заявить о нарушении