Ты опять мне снилась ночью

Ты опять мне снилась ночью,
Мы бежали по мелкой воде,
А потом свалились на берег
Под луной я тебя раздел.
Я шептал слова,но губы,
Говорили совсем не так,
Задыхались в любви,как рыбы,
Совершали телами акт.
На песке от следов до ссадин,
Побежала опять вода,
От высот и до самых впадин
Твоё тело хотело.Да.
От Луны до теней изгоев,
Была полная тишина,
Два дыхания,это двое,
Ночь,желание,-он,-она.


Рецензии