Была когда-то сказка про лягушку...

Была когда-то сказка про лягушку,
Которая могла бы стать царевной,
Но шкуру прежде времени которой
Нельзя было сжигать – была в ней сила
Волшебная, хоть и не красота.

Так вот и я пока еще лягушка,
А не твоя мечта, не королева.
Но близится тот час уже, коль скоро
Смогу исполнить все твои посылы,
Не став при этом жертвою костра.


Рецензии