Путь до Соленых Скал

Ветер
зеленой травы

над полем
неясных вопросов

Ляг.
из самых недр

- реальность
д р у г и х ответов.

каждым чуством
и чуждый вопрос

в лоне нового
зарождаясь правдой.

Твой путь до
Соленых Скал

п р о й д е н

В Долине
запечатанной
неосторожным
словом

Забудут людей
как камни,

вокруг высочайшие
башни,

каждая, как
памятник
своей Гордыне.

Темный, как лес
Недоступный слепому глазу

Таит в себе корни
бессмертных деревьев.

Я и он,
все они
как бессмертный
Глаз,

над покинутым
жизнью
камнем,

над надломленной
камнем жизнью.

"Прошлое
было всегда
достойно
своего
ответа".

Но время
разделяет нас
как воздух

выделяют
деревья.

Твой ответ
в ком-то

скрытый жемчужиной
раковина!

Н Е п е ч а л ь с я !
снова собирай взгляд.

Стреляй - не целясь,
Попадай - не убивая

Там, где цель
будут еще деревья,

Лес,
воздух,
время,

поле,
другая реальность

все объединяя
сердце ударом
и взглядом

собираешь
разбросанные
чьей-то рукой
камни.


2006


Рецензии