Обреченная

Есть в слабости твоей
Безбожное молчанье,
Минуты иступленья...
Тишина...

Природа отпускает увяданье;
За старостью
Таится пустота.

Я знаю, знаю,
Ты обречена!
Но бьет упрямо в барабан
Мечта!


Рецензии