с небосвода льется вода

испытать меня, видно, решила
в этот год лицедейка-судьба.
я о мудрости небо молила,
с небосвода льется вода.
замерзая и злобясь в дороге,
она льдинками падает вниз.
усыпляя ночи тревоги,
засыпает облезлый карниз.


Рецензии