я не умею

"я не умею рисовать," - твердила всем вокруг.
"я не умею умирать, когда закончен круг.

я не хочу в обмане жить!" - ворочаюсь во сне.
я не хочу услышать крик, звенящий в тишине.

я не могу закрыть глаза на боль других людей.
я не живу, когда молчит любовь. Как соловей,

я петь хочу простой мотив из сказочной страны.
темно мне, если не блестит хоть краешек мечты.

тоскливо, если мысли все без рифмы пропадут.
обидно, если две звезды друг друга не найдут.

как славно, если ты меня сумел сейчас понять,
не сожалея, целиком, такой, как есть, принять.


Рецензии
Звезды всегда находят друг друга, даже если мы этого не замечаем

Ксения Поджарая   30.11.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.