это все реально

это все реально, это все не бред.
здесь на запрещенное снят давно запрет.
здесь колышет ветки шепот, но не ветер.
здесь легко плодятся сплетни, но не дети.
здесь на перекрестках расстаются с жизнью.
здесь давно привыкли к садомазохизму.
каждый спрятан в кокон. забывая имя,
в суете рожденный, доит чье-то вымя.
лишь чудак здесь может доверяться чувствам,
здесь таких реальность давит с жутким хрустом.


Рецензии
)))Тоже понравилось.

Полиграфф   17.11.2008 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.