все как раньше. я - другая

тот же дым от сигареты.
лист бумаги. тусклый свет.
мыслей нити-километры.
заусенцы. теплый плед.
зубы в губы. до упора,
сочно, кровь не замечая.
сладкий чай и шоколадка.
все как раньше.
я – другая.


Рецензии