Знаешь

Знаешь как ночь опустилась,
Талой водою, морем прибрежным.
Знаешь а ты мне приснилась,
Рядом со мною, облаком нежным.

Помнишь как мы убегали,
И снова искали, ловя каждый взгляд.
Помнишь как друг друга мы ждали,
И улетали, чтоб вернуться назад.

Знаешь как вечер приходит,
И снова находит печаль и тоска.
Знаешь а боль не проходит,
На переходе от меня до тебя.

Веришь нет, как было так будет,
Никто не забудет, никто не придет.
Веришь мы были и будем,
Мы все те же люди, но нас уже нет.

Знаешь как ночь опустилась,
Дымкой небесной, светлой луною.
Знаешь а ты мне приснилась,
Ангелом нежным, рядом со мною.

5.07.00г. (05.35)


Рецензии