мне бы только не сойти с ума

мне бы только не сойти с ума,
мне бы только выдержать достойно,
мне бы только все свои слова
воплотить в реальность. просто больно
понимать, что нет причин поверить
в то, что существует Эльдорадо;
что разбить все можно, но не склеить,
в шепот тихий губ: «не надо».
всё смогу. преодолею. знаю.
повторяя вновь непроизвольно:
«мне бы только не сойти с ума,
мне бы только выдержать достойно».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.