Паломничество

Безоблачного неба синева,
Ковром зеленым стелется трава,
Природа оживает и поет.
Весенний ветер вновь меня зовет
В родные и далекие края,
Где птицей перелетной буду я.
Там будних дней моих круговорот
Отпустит. Путь покой мне принесет,
Как птицам – их полета высота
В знакомые и новые места.


Рецензии