Закончилась власть холодна

Меня сегодня целовало солнышко
И подсказало заглянуть в себя.
Я поняла: сердечку мало горюшка,
Что в это утро рядом нет тебя.

А под стрехой чирикают воробышки,
И воркованье слышно голубей...
И нет печали о тебе, зазнобушке,
И нету зла к сопернице моей...

В лесок пойду знакомою дорогою,
Прильну к берёзке нежною щекой,
Сосну за лапы ласково потрогаю,
Чуть пошепчусь о будущем с рекой.

Ручьями корка снежная распорота,
Подснежник храбро борется с зимой.
Куда ни глянь – закончилась власть холода,
И у тебя нет власти надо мной.
 


********************************************************

   


Рецензии
Алина, счастье всегда рядом и конечно же всегда еще и впереди. Я поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю тебе радостной и счастливой весны. Пусть все заботы и проблемы рассеятся, как утренний туман, а ясное солнышко согревает тебя и освещает дорогу вперед, навстречу твоему счастью. С теплом и любовью, Саша.

Александр Голодской   07.03.2008 21:04     Заявить о нарушении