Про отдых
Что еще для счастья надо?
Вот и стол в саду накрыт
Для всех тех, кто с нами рядом!
Был балык и черная икра,
Шнапс и зайцы-в общем все!
Мы гуляли до утра,
Делали и то и се!
Кто-то парился в парилке,
Кто-то кушал деликатес...
Дубовым веничком по спинке
Сними каждодневный нервный стресс.
В общем,круто отдыхали,
И про беды мы не знали!
Всем вокруг стихи читали,
И осень просто промотали!
Свидетельство о публикации №108022000055
знаю, что ты кореш моего кореша ванеса
удачи вам, прошвырнитесь в этот раз
ПРИШЛА ВЕСНА - ПОРА ЛЮБВИ,
КОГО ПОЙМАЛ - ТОГО Е..И!!!
Костя Володарский 01.03.2008 16:58 Заявить о нарушении