Прощай
- Вышла ночь и на север дорога зовет,
Колыхая походный стяг
Реками вброд,
Мысли – прочь! Мне идти дальше только вперед
На прощание рядом ляг.
Пр: Руки твои!..
Только руки твои вспоминать!
Их до шума в ушах целовать,
А что еще надо мне?..
Руки твои
Раной горькою к сердцу прижать
Пальцы тонкие нервно дрожат –
Им нет места в моей войне.
Дай мне обет:
Этих рук не коснется забвения тень
Пока сердце горит в груди
Вешний рассвет
Гонит прочь нашу боль, занимается день,
Отпусти меня и прости.
Пр.
Свидимся ли?
Норнам ткать полотно наших судеб и встреч
Все узнаем как должно, в срок.
Где-то в дали
Ты откроешь окно, будет спину мне жечь
Меж лопаток немой упрек.
Пр.
Свидетельство о публикации №108022000545