Имя твое

Имя твое шептать
В зелени леса яркой.
Имя твое – не спать
В августе ночью жаркой.
То ли волной ручьев,
То ли душистым ветром,
Слышится мне твое
Звонкое имя это.
Арфы эола плач,
Тихая нота флейты,
Сон берегущий плащ,
В праздник – цветные ленты!
Воду в ладони брать –
Чистую, ледяную.
Имя твое шептать,
Сущность будя иную.
       14.02.93


Рецензии