Любимые...
Отворяет окно
Дай мне руку, идём
Не смотри, что темно,
Я хочу показать тебе берег,
Которому верен
Здесь молитвенна тень
Мне почти всё равно,
Что идём не вдвоём
Знаю только одно:
Зажигаются звёзды и путь
К отступленью потерян
Пр: Сердце рвётся,
Как бъется от ветра свеча
Эта боль пламенеет
На гранях меча
Это соль на плечах
И на сердце любимые шрамы
Тот кто истинно любит,
Не станет кричать
Только Бог в праве время
Любви назначать:
Навсегда иль на час
Но пребудет
Ни поздно, ни рано
Звёздной пылью Дорога
До края времён
Поднимись в стременах
И от наших знамён
Ты увидишь свечение дивною
Тонкою сетью
Пусть же волею Рока
В тебя я влюблён
Запоют в парусах
Ветры разных сторон
Унося нас в поход,
Что не кончится
Даже со смертью
Пр: Сердце рвётся,
Как бъется от ветра свеча
Эта боль пламенеет
На гранях меча
Это соль на плечах
И на сердце любимые шрамы
Тот кто истинно любит,
Не сможет молчать
Только Бог в праве цену
Любви назначать
Даже взгляд не заменят
Ни жизни,
Ни судьбы, ни страны.
Свидетельство о публикации №108022000532